martes, 6 de enero de 2015

Galles de almendra y coco (sin gluten)

Hice hoy unas sencillas galletas para acompañar un rico café orgánico, chocolatoso y especiado con cardamomo.

Las galles contienen:
- 2/3 taza de harina de quinoa
- 2/3 taza de harina de arroz
- media taza de almendras trituradas
- media taza de coco rallado
- media taza de azúcar integral
- un chorrito de jarabe de vainilla para café
- un huevo
- una cucharada de manteca derretida
- un chorrito de agua filtrada

Se ponen en un bowl los ingredientes secos y se agrega la manteca. Mezclar. Luego agregar el resto hasta formar una bola más bien húmeda. Formar bolitas y aplastarlas sobre una fuente de horno aceitada. Hornear hasta que doren (unos 10 a 15 minutos). Retirar y servir.

Gracias por probar esta receta. Gracias por valorar la calidad de los alimentos y contribuir a un mundo libre de gluten.
De corazón y con mucho cariño: que las disfruten!!

1 comentario:

Este es tu lugar para dejar comentarios: