Estos deditos de masa sin gluten y con mucho sabor les van a encantar. Son perfectos para cualquier desayuno o merienda, con un jugo natural y fresco o un buen café orgánico. .. mejor!
Ingredientes:
- una taza de harina de maíz blanco (de arepa)
- una taza de harina de arroz
- media taza de harina de linaza
- una pizca de sal de mar
- un chorrito de esencia de vainilla sin TACC
- una taza de kèfir o en su defecto leche o crema
- una cucharada de manteca derretida
- una pizca de cúrcuma
- una taza de dátiles sin carozo
- media taza de almendras
- media taza de nueces
Preparación:
Procesar los dátiles, las almendras y las nueces hasta que queden molidas.
Poner en un bowl todos los ingredientes secos incluido lo molido, mezclar y luego agregar la manteca y el kèfir o leche. Revolver y amasar con la mano hasta integrar y formar una masa suave y más bien pegajosa.
Formar rollitos de 5 a 8 cm de largo por uno de ancho y acomodarlos sobre una placa para horno previamente enmantecada.
Hornear por 25 minutos a 220 grados Celsius.
Una sorpresa más que agradable. De buen sabor y como dice la chef... muy buenos con un café orgánico.
ResponderEliminarTotalmente recomendables.
Y muy buena la foto.
Saludos. Raúl.
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