martes, 3 de abril de 2012

Trigo en la mira

Según se teoriza, más del 30 por ciento de la población mundial es celiaca y de éstos la mayoría no lo sabe. Sin embargo se sabe que este porcentaje va en aumento debido a la gran cantidad de alimentos genéticamente modificados en nuestra dieta. Pero hay más de qué preocuparse, el trigo como tal  no tiene ya nutrientes debido a hibridaciones, transgenia, mal uso y toxicidad de los suelos por pesticidas.
El incremento de las alergias múltiples, causadas por alimentos vacíos de nutrientes y alterados, es cada vez más notorio, llevando a una variedad de severos desórdenes psicofísicos uno de los cuales es el famoso e hiper diagnosticado Déficit Atencional... 
O sea, ha dejado de ser asunto de algunos la preocupación por enfermedades causadas por alimentos.
Si usted tiene hijos y ve en ellos conductas explosivas muy probablemente estén padeciendo una inflamación a consecuencia de una alergia que usted desconoce, la cual les causa dolores estomacales y de cabeza además de síntomas conductuales. Lo mismo vale para los adultos con las artritis que remiten al dejar de consumir trigo... Por esta razón, identifique las alergias y tome las riendas de la alimentación de su familia, por que como verá "lo barato sale caro".
Este es un asunto serio que acarrea innumerables complicaciones a todas las edades y de forma crónica. 


3 comentarios:

  1. Por eso la gente está como si estuviera hiperactiva todo el tiempo... gracias a que ya no somos los mismos... gracias a que nos modificaron los alimentos nos modificaron internamente.

    ResponderEliminar
  2. "Se estima que la enfermedad afecta a 1% de la población de lenguas indo-europeas, aunque se piensa que es una enfermedad considerablemente sub-diagnosticada."

    De ahí al 30% hay un gran trecho.

    Fuente Wikipedia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario. Es cierto lo que expresas, lo que sucede es que no es información actualizada, fijate que en lo que copiaste aparecen las palabras "estimada" y "se piensa que", y no se ha tenido en cuenta la tasa de crecimiento de la celiaquía en el mundo debido a la manipulación genética de los alimentos que terminan afectando nuestra tolerancia a los mismos... Además como sabes es una enfermedad normalmente muy sub diagnosticada y como con otras no se habla de su origen.

      Eliminar

Este es tu lugar para dejar comentarios: